Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

€ 2,50

Mostschorle sauer oder süß (9)

€ 2,30

Wein des Monats:

2014er Weingärtener Hohenberg

Spätburgunder Rosé, trocken

Erzabf. WG Weingarten

0,25 l € 4,30
0,75 l € 13,20

Vorspeise

Marinierte Tomatenscheiben mit

Ziegenfrischkäse und Olivendip
dazu Pariser Weißbrot

€ 7,80

Tagessuppe

Karotten-Orangen-Ingwer Suppe

€ 4,50

Hauptgerichte

Hausgemachte Maultaschen Schwarzwälder Art mit Jus

(mit rohem Schinken und Käse überbacken) dazu Salate der Saison

€ 12,80
kleine Portion € 9,80

Schwarzwälder Schäufele auf Sauerkraut

dazu Stampfkartoffeln

€ 12,80
€ 9,80

Wildschwein-Bratwürste mit Preiselbeer-Senf

an einem großen gemischten Salat, dazu Brot

€ 12,80
€ 9,80

Schweinrückensteak Strindberg (mit einem Mus aus Zwiebeln-Senf-Schinken überbacken)

dazu Bratkartoffeln und Bohnen

€ 13,30
€ 10,30

Putensteak mit Pfefferrahmsoße

Kartoffelkroketten und Salate der Saison

€ 13,80
10,80

Hirschrückensteak mit Schwarzwaldpilzen

Spätzle vom Brett und Salat Diana

€ 19,80

Vegetarische Gerichte

Zucchini mit Bulgur gefüllt (vegan)

dazu Blattsalate mit Olivenöl-Dressing

€ 11,80
€ 8,80

Pfannkuchen mit Blumenkohl gefüllt

dazu Blattsalate

€ 11,80

Fischgerichte

Bandnudeln mit Lachsragout

und Chefinsalat (Blattsalate mit Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei)

€ 13,80

Gebratenes Kabeljaufilet auf Blattspinat, mit Senfsoße

dazu Dampfkartoffeln

€ 14,80
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook