Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

2,90 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

2,70 €

Wein des Monats:

2011er Hohenhaslacher Kirchberg

Trollinger, Auslese, Prädikatswein

Erz.abf. Weingärtner Stromberg-Zabergäua eG-

Weincharakter: außergewöhnlicher Trollinger

facettenreich und intensiv

würzige Bratengerichte, Wild und Käse

0,25 l 5,20 €
0,75 l 15,30 €

Vorspeise

Marinierte Zucchinischeiben

mit getrockneten Tomaten und Oliven
dazu Ziegenfrischkäse und Weißbrot

9,30 €

Tagessuppe

Klare Ochsenschwanzsuppe

dazu Ravioli vom Ochsenschwanz

5,30 €

Hauptgerichte

Hausgemachte Maultaschen

mit Bärlauchsoße
auf Frühlingsgemüse

12,80 €
9,80 €

Selbstgemachte Fleischküchle

auf Rosenkohl mit Kartoffelpüree

13,80 €
10,80 €

Piccata von der Pute

(in der Käse-Ei-Hülle)
mit Tomatensoße
dazu Kräuterrisotto und Blattsalate

 

14,30 €
kleine Portion 11,30 €

Schweinerückensteak Strindberg

(überbacken mit einem Mus aus Senf-Schinken-Zwiebeln)
dazu Pommes frites und ein gemischter Salat

14,80 €
11,80 €

Hirschrückensteak Jäger Art (mit Schwarzwaldpilzen)

 

dazu Schupfnudeln
und Blattsalat Diana (Erdnüsse und Mandarinenfilets)

 

19,80 €

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße


Kartoffelkroketten und Salate der Saison

20,80 €

Vegetarische Gerichte

Spaghetti mit Bärlauch-Pesto

und Pinienkernen dazu Blattsalate

12,30 €
9,30 €

Vegetarische Bauernomelette 

mit Gemüse, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Ei
dazu Salate der Saison

12,30 €
9,30 €

Fischgerichte

Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen)

 

auf Paksoi, Kirschtomaten

und Gnocchi

17,80 €

Gedämpftes Lachsforellenfilet

auf Navetten, Radiesle

und Kartoffeln an Kräutersoße

17,80 €
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook