Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

2,70 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

2,50 €

Wein des Monats:

2011er Hohenhaslacher Kirchberg

Trollinger, Auslese, Prädikatswein

Erz.abf. Weingärtner Stromberg-Zabergäua eG-

Weincharakter: außergewöhnlicher Trollinger

facettenreich und intensiv

würzige Bratengerichte, Wild und Käse

0,25 l 5,20 €
0,75 l 15,30 €

Vorspeise

Feldsalat

 

mit eingelegter Feige

karamelisierten Walnüssen

und Ziegenfrischkäse, dazu Weißbrot

9,30 €

Tagessuppe

Meerrettichsuppe

 

 

mit Graubrot-Croutons

und Meerrettich-Chips (vegetarisch)

4,50 €

Hauptgerichte

Nudeln in Schinken-Champignonrahmsoße

 

dazu Salate der Saison

11,80 €
kleine Portion 8,80 €

Selbstgemachte Maultaschen Schwarzwälder Art

 

mit rohem Schinken und Käse überbacken

dazu ein gemischter Salat

12,80 €
9,80 €

Hausgemachte Fleischküchle

mit Paprikasoße

Pommes frites und Salate der Saison

13,30 €
10,30 €

Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsoße

 

Bratkartoffeln und Bohnen

13,80 €
10,80 €

Putensteak Williams

 

(mit Birne und Camembert überbacken)

dazu Basmati-Reis und Blattsalate

 

13,80 €
10,80 €

Hirschrückensteak mit Maronenkruste

Schupfnudeln und Rosenkohl a la creme

 

18,80 €

Vegetarische Gerichte

Kürbis-Bratlinge

 

mit Frischkäsesoße

und Blattsalate

11,80 €
9,30 €

Gnocchi

mit gebratenem Pak Choi,

Kirschtomaten, Pinienkernen

und Kräutersaitlingen a la creme

dazu Blattsalate mit Olivenöl-Dressing

11,80 €
9,30 €

Fischgerichte

Bandnudeln mit Lachsragout (vom norwegischen Fjordlachs)


Broccoli und Blumenkohl

dazu Chefinsalat (Blattsalate mit Käsestreifen,

Champignons, Tomaten und Ei)

 

13,80 €

Gebratenes Zanderfilet

auf Rahmspinat

mit Dampfkartoffeln und Dijonsenfsoße

17,80 €
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook