Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Karte zur Wiedereröffnung

Liebe Gäste wir haben zur Wiedereröffnung nach dem Lockdown eine kleiner Karte für Sie.

Wir hoffen das wir diese übergangszeit schnell und Gesund überstehen und Sie dann mit unserem gewohnten Speiseumfang wieder verwöhnen dürfen.

Bitte Beachten Sie unsere Einlassregeln unter dem Button Corona Info


Speisekarte

Suppe

Schwäbische

Kräuterflädle-Suppe

5,20 €

Hauptgerichte

kleine Portion Toast Hawai

Ananasscheiben auf Schinken mit Käse überbacken

6,30 €

Toast Hawai

Ananasscheiben auf Schinken mit Käse überbacken

8,30 €

kleine Portion Spaghetti Bolognese

vom Rind mit Parmesankäse und Salate der Saison

8,30 €

Spaghetti Bolognese

vom Rind mit Parmesankäse und Salate der Saison

11,30 €

kleine Portion Försterin Toast

Schweinefilets mit Pilzen, gebratenem Speck und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren

9,30 €

Försterin Toast

Schweinefilets mit Pilzen, gebratenem Speck und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren

12,30 €

kleine Portion Gaisburger Marsch

Schwäbischer Suppeneintopf mit Kartoffeln, Spätzle vom Brett, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch

9,80 €

Gaisburger Marsch

Schwäbischer Suppeneintopf mit Kartoffeln, Spätzle vom Brett, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch

12,80 €

kleine Portion Linsen mit handgeschabten Spätzle

Saitenwürstle und Bauchspeck

10,80 €

Linsen mit handgeschabten Spätzle

Saitenwürstle und Bauchspeck

13,80 €

NEG´s hausgemachtes Pulled Pork

mit Krautsalat und Pommes Frites dazu Maisbrot

13,80 €

kleine Portion Selbstgemachte Maultaschen Schwarzwälder Art

mit rohem Schinken und Käse überbacken dazu ein gemischter Salat

11,30 €

Selbstgemachte Maultaschen Schwarzwälder Art

mit rohem Schinken und Käse überbacken dazu ein gemischter Salat

14,30 €

kleine Portion Schweinebraten mit Champignonrahmsoße

dazu hausgemachte Semmelknödel und Salate der Saison

12,30 €

Schweinebraten mit Champignonrahmsoße

dazu hausgemachte Semmelknödel und Salate der Saison

15,30 €

kleine Portion Hausgemachte Fleischküchle mit Pilzen

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

12,30 €

Hausgemachte Fleischküchle mit Pilzen

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

15,30 €

kleine Portion Putensteak mit Champignonrahmsoße

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

13,80 €

Putensteak mit Champignonrahmsoße

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

17,80 €

kleine Portion „Höfles Töpfle“

Schweinefilets mit Pilzen und Zwiebeln dazu Spätzle vom Brett und Salate der Saison

15,30 €

„Höfles Töpfle“

Schweinefilets mit Pilzen und Zwiebeln dazu Spätzle vom Brett und Salate der Saison

18,30 €

Gedämpfte Lachs-Forellenfilets aus dem oberen Enztal

mit Zitronen-Riesling-Soße Bandnudeln und Blattsalate

20,30 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison

22,80 €

Vegetarische Hauptgerichte

kleine Portion Hausgemachte Spinatknödel

mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (Ei und Tomaten)

10,30 €

Hausgemachte Spinatknödel

mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (Ei und Tomaten)

13,30 €

kleine Portion Curry von Kichererbsen und Süßkartoffeln (vegan & glutenfrei)

mit Kokosmilch und Basmati-Reis dazu Blattsalate mit Oliven-Dressing

10,30 €

Curry von Kichererbsen und Süßkartoffeln (vegan & glutenfrei)

mit Kokosmilch und Basmati-Reis dazu Blattsalate mit Oliven-Dressing

13,30 €

Salate

kleine Portion Wurstsalat mit Brot

mit Brot

6,80 €

Wurstsalat mit Brot

mit Brot

8,80 €

kleine Portion Schweizer Wurstsalat

mit Brot

6,80 €

 Schweizer Wurstsalat

mit Brot

8,80 €

kleine Portion Streit-Salat

Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei Dressing nach Art des Hauses dazu Brotkorb

7,30 €

Streit-Salat

Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei Dressing nach Art des Hauses dazu Brotkorb

9,80 €

Wellness Salat

gemischter Salat mit Putenbrust-Streifen dazu Knoblauch-Baguette

14,80 €

Ned emmer´s Gleiche

vom eigenen Faß:

 

a Viertele Most

3,20 €

vom eigenen Faß:

Mostschorle sauer oder süß 

3,00 €

Vorspeisen & Suppen

Feldsalat mit Balsamico Dressing

mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse

Kürbis Chutney, Brotchips

8,20 €

Meerrettich-Rahmsuppe mit Tafelspitz

Brot und Meerrettich-Chips

5,80 €

Hauptgerichte

Schweinerückensteak Holzfäller Art

(mit Speck, Champignons und Zwiebeln)

dazu Bratkartoffeln und Bohnen

14,80 €

kleine Portion. Schweinerückensteak Holzfäller Art

(mit Speck, Champignons und Zwiebeln)

Bratkartoffeln und Bohnen

11,80 €

NEG's Beef Brisket mit Balsamico-Jus

dazu gegrillte Möhren und Kartoffelpüree

16,80 €

Tafelspitz in Meerrettichsoße

mit Preiselbeeren Boullionkartoffeln

dazu Rote-Beete-Salat

16,30 €

kleine Portion

Tafelspitz in Meerrettichsoße

mit Preiselbeeren, Boullionkartoffeln

dazu Rote-Beete-Salat

13,30 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße

Pommes frites und Salate der Saison

16,80 €

kleine Portion Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße

Pommes frites und Salate der Saison

  13,30

Gebratenes Bachsaiblingsfilet mit Mandelgemüsebutter

Salzkartoffeln und Blattsalate

  20,80

Rinderfilet unter der Kürbiskruste

dazu gegrillter Pak Choi

und Kartofel-Kürbis-Gratin

 24,80 €

Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit gebratenem Kürbis

 

Pak Choi und Kirschtomaten

dazu Blattsalat Oliven-Öldressing

 14,80 €

kleine Portion

Bandnudeln mit gebratenem Kürbis

Pak Choi und Kirschtomaten

dazu Blattsalat Oliven-Öldressing

11,80 €

Gerillte Süßkartoffeln vom Big Green Egg

Erdnüssen, vegan Miso Mayonnaise

Sprossen und Fetakäse

dazu Blattsalat Oliven-Öldressing

14,80 €

Zum Seitenanfang