Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Speisen zum Abholen und im Lokal genießen

Liebe Gäste,

aufgrund der ungewissen Lage (ev. Lockdown) haben wir uns entschlossen unsere Speisenauswahl zu kürzen

Bitte Beachten Sie unsere Einlassregeln unter den Button Corana-Info

 

 


Speisekarte

Suppe

Schwäbische

Kräuterflädle-Suppe

5,80 €

Hauptgerichte

Försterin Toast

Schweinefilets mit Pilzen, gebratenem Speck und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren

groß 13,30 €

klein   9,80 €

Gaisburger Marsch 

Schwäbischer Suppeneintopf mit Kartoffeln, Spätzle vom Brett, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch

groß 13,80 €

klein   10,30 €

Linsen mit handgeschabten Spätzle 

Saitenwürstle und Bauchspeck

groß 14,30 €

klein 11,30 €

Selbstgemachte Maultaschen Schwarzwälder Art 

mit rohem Schinken und Käse überbacken dazu ein gemischter Salat

groß 14,80 €

klein 11,80 €

Schweinebraten mit Champignonrahmsoße

dazu hausgemachte Semmelknödel und Salate der Saison

groß 15,80 €

klein 12,80 €

Hausgemachte Fleischküchle mit Pilzen 

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

groß 15,80 €

klein 12,80 €

Tafelspitz in Meerrettichsoße 

mit Preiselbeeren, Boullionkartoffeln

dazu Rote-Beete-Salat

groß 16,30 €

klein 13,30 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße

Pommes frites und Salate der Saison

groß 17,30 €

klein 13,80 €

Putensteak mit Champignonrahmsoße

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

groß 17,80 €

klein 14,30 €

„Höfles Töpfle“

Schweinefilets mit Pilzen und Zwiebeln dazu Spätzle vom Brett und Salate der Saison

groß 19,80 €

klein 16,30 €

Gedämpfte Lachs-Forellenfilets aus dem oberen Enztal

mit Zitronen-Riesling-Soße Bandnudeln und Blattsalate

22,30 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison

24,80 €

Rinderfilet mit Kräuterbutter

dazu Pommes frites und Salate der Saison

26,80 €

Vegetarische Hauptgerichte

Hausgemachte Spinatknödel

mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (Ei und Tomaten)

groß 14,30 €

klein 10,80 €

Curry von Kichererbsen und Süßkartoffeln (vegan & glutenfrei)

mit Kokosmilch und Basmati-Reis dazu Blattsalate mit Oliven-Dressing

groß 14,30 €

klein 10,80 €

Salate

Wurstsalat

mit Brot

groß 8,80 €

klein 6,80 €

Schweizer Wurstsalat

mit Brot

groß 8,80 €

klein 6,80 €

Streit-Salat

Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei Dressing nach Art des Hauses dazu Brotkorb

groß 9,80 €

klein 7,30 €

Wellness Salat

gemischter Salat mit Putenbrust-Streifen dazu Knoblauch-Baguette

14,80 €

Ned emmer´s Gleiche (von 11:30-14:00 und 17:30-21:30)

vom eigenen Faß:

a Viertele Most

3,20 €

vom eigenen Faß:

Mostschorle sauer oder süß 

3,00 €

Vorspeisen & Suppen

Spargelsalat mit Tomaten, Avocado,

Radieschen, Himbeeressigdressing
dazu Pariser Weißbrot

8,20 €

Shrimps-Cocktail mit Cocktail-Soße

Mango, Eisbergsalat, Champignons, dazu Butter und Toast

8,20 €

Spargelcreme-Suppe

mit eigener Einlage

5,80 €

 

Hauptgerichte

Deutscher Stangenspargel mit neuen Kartoffeln

Kräuterflädle und Soße Hollandaise

18,30 €

Deutscher Stangenspargel mit neuen Kartoffeln

Kräuterflädle und Soße Hollandaise

dazu gekochter und roher Schinken

22,30 €

Deutscher Stangenspargel mit neuen Kartoffeln 

Kräuterflädle und Soße Hollandaise

dazu ein paniertes Schweineschnitzel

23,80 €

Deutscher Stangenspargel mit neuen Kartoffeln

Kräuterflädle und Soße Hollandaise

dazu Fjord-Lachsfilet unter der Bärlauch-Kruste

24,80 €

Schweinrückensteak mit Paprikasoße

Kroketten und Salate der Saison

groß 16,80 €

klein 13,30 €

Kalbsfilet unter der Kräuterkruste

mit Frühlingsgemüse a la creme

dazu hausgemachte Schupfnudeln

24,80 €

Hauptgerichte vom BIG GREEN EGG

NEG's hausgemachte Pulled Pork

mit Krautsalat und Pommes frites, dazu Maisbrot

13,80

Glasiertes Beef Brisket

mit gegrillten Rüben und Mac 'n' Cheese

22,80 €

Fischgerichte

Bachsaiblingsfilet aus dem oberen Enztal nach Art des Hauses (Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter, Kirschtomaten)

dazu Broccoli und Basmatireis

21,80 €

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Gnocchi

 

mit Frühlingsgemüse a la creme dazu Blattsalate mit Olivenöldressing

groß 14,80 €

klein  11,80 €

 

Zum Seitenanfang