Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Karte zur Wiedereröffnung

Liebe Gäste wir haben zur Wiedereröffnung nach dem Lockdown eine kleiner Karte für Sie.

Wir hoffen das wir diese übergangszeit schnell und Gesund überstehen und Sie dann mit unserem gewohnten Speiseumfang wieder verwöhnen dürfen.

Bitte Beachten Sie unsere Einlassregeln unter dem Button Corona Info


Speisekarte

Suppe

Schwäbische

Kräuterflädle-Suppe

5,20 €

Hauptgerichte

kleine Portion Toast Hawai

Ananasscheiben auf Schinken mit Käse überbacken

6,30 €

Toast Hawai

Ananasscheiben auf Schinken mit Käse überbacken

8,30 €

kleine Portion Spaghetti Bolognese

vom Rind mit Parmesankäse und Salate der Saison

8,30 €

Spaghetti Bolognese

vom Rind mit Parmesankäse und Salate der Saison

11,30 €

kleine Portion Försterin Toast

Schweinefilets mit Pilzen, gebratenem Speck und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren

9,30 €

Försterin Toast

Schweinefilets mit Pilzen, gebratenem Speck und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren

12,30 €

kleine Portion Gaisburger Marsch

Schwäbischer Suppeneintopf mit Kartoffeln, Spätzle vom Brett, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch

9,80 €

Gaisburger Marsch

Schwäbischer Suppeneintopf mit Kartoffeln, Spätzle vom Brett, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch

12,80 €

kleine Portion Linsen mit handgeschabten Spätzle

Saitenwürstle und Bauchspeck

10,80 €

Linsen mit handgeschabten Spätzle

Saitenwürstle und Bauchspeck

13,80 €

NEG´s hausgemachtes Pulled Pork

mit Krautsalat und Pommes Frites dazu Maisbrot

13,80 €

kleine Portion Selbstgemachte Maultaschen Schwarzwälder Art

mit rohem Schinken und Käse überbacken dazu ein gemischter Salat

11,30 €

Selbstgemachte Maultaschen Schwarzwälder Art

mit rohem Schinken und Käse überbacken dazu ein gemischter Salat

14,30 €

kleine Portion Schweinebraten mit Champignonrahmsoße

dazu hausgemachte Semmelknödel und Salate der Saison

12,30 €

Schweinebraten mit Champignonrahmsoße

dazu hausgemachte Semmelknödel und Salate der Saison

15,30 €

kleine Portion Hausgemachte Fleischküchle mit Pilzen

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

12,30 €

Hausgemachte Fleischküchle mit Pilzen

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

15,30 €

kleine Portion Putensteak mit Champignonrahmsoße

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

13,80 €

Putensteak mit Champignonrahmsoße

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

17,80 €

kleine Portion „Höfles Töpfle“

Schweinefilets mit Pilzen und Zwiebeln dazu Spätzle vom Brett und Salate der Saison

15,30 €

„Höfles Töpfle“

Schweinefilets mit Pilzen und Zwiebeln dazu Spätzle vom Brett und Salate der Saison

18,30 €

Gedämpfte Lachs-Forellenfilets aus dem oberen Enztal

mit Zitronen-Riesling-Soße Bandnudeln und Blattsalate

20,30 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison

22,80 €

Vegetarische Hauptgerichte

kleine Portion Hausgemachte Spinatknödel

mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (Ei und Tomaten)

10,30 €

Hausgemachte Spinatknödel

mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (Ei und Tomaten)

13,30 €

kleine Portion Curry von Kichererbsen und Süßkartoffeln (vegan & glutenfrei)

mit Kokosmilch und Basmati-Reis dazu Blattsalate mit Oliven-Dressing

10,30 €

Curry von Kichererbsen und Süßkartoffeln (vegan & glutenfrei)

mit Kokosmilch und Basmati-Reis dazu Blattsalate mit Oliven-Dressing

13,30 €

Salate

kleine Portion Wurstsalat mit Brot

mit Brot

6,80 €

Wurstsalat mit Brot

mit Brot

8,80 €

kleine Portion Schweizer Wurstsalat

mit Brot

6,80 €

 Schweizer Wurstsalat

mit Brot

8,80 €

kleine Portion Streit-Salat

Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei Dressing nach Art des Hauses dazu Brotkorb

7,30 €

Streit-Salat

Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei Dressing nach Art des Hauses dazu Brotkorb

9,80 €

Wellness Salat

gemischter Salat mit Putenbrust-Streifen dazu Knoblauch-Baguette

14,80 €

Ned emmer´s Gleiche

vom eigenen Faß:

 

a Viertele Most

3,20 €

vom eigenen Faß:

Mostschorle sauer oder süß 

3,00 €

Vorspeisen & Suppen

Feldsalat mit Balsamico Dressing

geräucherter Hirschschinken                             geschmorte Rote Beete, Pariser Weißbrot

8,20 €

Festtagssuppe

mit Maultaschen, Grießklößchen und Kräuterflädle

5,80 €

Hauptgerichte

Schweinerückensteak Strindberg

(überbacken mit Senf, Zwiebeln und Schinken) dazu Bratkartoffeln und Bohnen

14,80 €

kleine Portion. Schweinerückensteak Strindberg

(überbacken mit Senf, Zwiebeln und Schinken) dazu Bratkartoffeln und Bohnen

11,80 €

Hausgemachte Rindfleisch Klößchen

in Tomatenragout geschmorrt mit Spaghetti dazu ein Salat der Saison

15,80 €

kl Portion Hausgemachte Rindfleisch Klößchen

in Tomatenragout geschmorrt mit Spaghetti dazu ein Salat der Saison

12,80 €

Gesmokter Schinkenbraten vom Schwein

aus dem Big Green Egg mit gegrillten Spitzkohl, Malzbiersoße dazu Kartoffelpüree

16,80 €

Tafelspitz in Meerrettichsoße

mit Preiselbeeren Boullionkartoffeln

dazu Rote Beete Salat

16,30 €

kleine Portion Tafelspitz in Meerrettichsoße

mit Preiselbeern Boullionkartoffeln

dazu Rote Beete Salat

  13,30

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße

Pommes frites und Salate der Saison

  16,80

kleine Portion

Schweineschnitzel mit Bratensoße

Pommes frites und Salate der Saison

 13,30 €

Gratiniertes Fjord-Lachs-Filet

mit Pak Choi (Senfkohl), Thai-Curry dazu Reis

20,80 €

Rinderfilet mit Kräuterbutter

dazu Pommes frites und Salate der Saison

  24,80

Vegetarische Gerichte

Spaghetti mit geschmorter Rote Beete

 

und Ziegenfrischkäse, Pinienkernen Blattsalate mit Olivenöl-Dressing

 13,80 €

kleine Portion Spaghetti mit geschmorter Rote Beete

und Ziegenfrischkäse, Pinienkernen Blattsalate mit Olivenöl-Dressing

10,80 €

Zum Seitenanfang