Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

2,90 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

2,70 €

Wein des Monats:

2015er Collegium Wirtemberg

Salucci "klassizistische" Rotwein-Curée, trocken

Erz.abf. Collegium Wirtemberg

Weingärtner Rotenberg und Uhlbach, Stuttgart

deutscher Qualitätswein

ein charktervoller, kräftiger Wein mit Aromen von Kirschen

Waldbeeren und Schokolade

0,25 l 6,50 €
0,75 l 19,20 €

Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet

mariniert mit Balsamico-Essig-Dressing

 

Parmesankäse, dazu Pariser Weißbrot (2)

9,80 €

Tagessuppe

Grünkernsuppe mit

gebratener Garnele

4,80 €

Hauptgerichte

Hausgemachte Maultaschen Schweizer Art

mit gekochtem Schinken und Käse überbacken

dazu Salate der Saison

13,80 €
10,80

Selbstgemachte Fleischküchle

auf Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelstampf
 

14,30 €
11,30 €

Schweinerückensteak mit Paprikasoße

Kartoffelkroketten und Salate der Saison

14,80 €
11,80 €

Putensteak mit Früchte-Currysoße

 

dazu Basmatireis und Blattsalate

15,30 €
12,30

Hirschrückensteak mit Pilzen

 

 

hausgemachte Schupfnudeln und Salat Diana

(Blattsalate mit Erdnüssen und Mandarinen)

19,30 €

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße

Bratkartoffeln und Bohnen

21,30

Vegetarische Gerichte

Gefüllte Paprika

mit Couscous und Ziegenfrischkäse überbacken

dazu Blattsalate

12,80 €
9,80 €

Spaghetti mit Bärlauch-Pesto Cocktailtomaten, Pinienkernen und Parmesankäse

dazu Salate der Saison (2)

12,80 €
9,80 €

Fischgerichte

Backfisch vom Kabeljau, mit Sauce Remouladae

dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

12,80 €

Gebratene Forellenfilets aus der Enz

mit Mandelbutter

Dampfkartoffeln und Salate der Saison

17,30 €
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook