Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

2,90 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

2,70 €

Wein des Monats:

Schloss Brackenheim

2017er Pinot Blanc

Qualitätswein trocken

ein weißer Burgunder von eleganter und delikater Art. Das Bukett zeigt schöne Anklänge an Zitrusfrüchte, exotischen Noten, untermalt von feinen Nuss-Nuancen.

0,25 l 5,20 €
0,75 l 15,30 €

Vorspeise

Sandwich von gebeiztem Lachs

 

und Rote Beete

9,80 €

Tagessuppe

Möhrencremesuppe mit mit eingenen Chips

4,30 €

Hauptgerichte

Leicht und lecker: Tomaten-Foccacia mit

mariniertem Büffel-Mozzarella

dazu ein großer Blattsalat Olivenöl-Dressing

11,30 €

Wildbratwürste aus dem oberen Enztal

mit Preiselbeer-Senf und ein großer Salatteller

dazu Holzofenbrot (8)
 

12,80 €
9,80 €

Schweinerückensteak Strindberg

(überbacken mit Senf, Zwiebeln und Schinken)

dazu Bratkartoffeln und Bohnen

14,80 €
11,80 €

Putensteak Williams mit Rote-Beete-Kruste

 

Rote-Beete Risotto

und Blattsalate mit Balsamiko-Dressing

15,30 €
12,30

Rinderfilet-Geschnetzeltes mit gebraten Pilzen

und Dijonsenf-Soße

 

 

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

17,80 €

 

Vegetarische Gerichte

Hausgemacbte Gnocchi in Olivenöl gebraten

mit Blattspinat, Kirschtomaten

Pinienkernen und Parmesan

dazu Blattsalat mit Weißweinessig-Dressing

12,80 €
9,80 €

Paprika gefüllt mit Bulgur,

Gemüse und Ricotta

dazu ein Blattsalat mit Olivenöl-Dressing

12,80 €
9,80 €

Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet mit mediterranem Gemüse

und Basmati-Reis

16,80 €

Gedämpftes Lachsforellenfilet aus dem oberen Enztal

mit Blattspinat a la creme

 

Rieslingsoße und Dampfkartoffeln

17,80 €
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook