Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

2,90 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

2,70 €

Wein des Monats:

2011er Hohenhaslacher Kirchberg

Trollinger, Auslese, Prädikatswein

Erz.abf. Weingärtner Stromberg-Zabergäua eG-

Weincharakter: außergewöhnlicher Trollinger

facettenreich und intensiv

würzige Bratengerichte, Wild und Käse

0,25 l 5,20 €
0,75 l 15,30 €

Vorspeise

Tomatensalat mit Balsamikodressing

 

und Schafskäse
dazu Pariser Weißbrot

7,30 €

Tagessuppe

Klare Tomatenbrühe

mit Ricotta-Klößchen

5,20 €

Hauptgerichte

Nudeln mit Schinken-Champignon-Soße

und Salate der Saison

10,30 €
7,30 €

Schwarzwälder Schäufele

auf Sauerkraut mit Dampfkartoffeln
 

12,80 €
9,80 €

Kalbsbratwurst auf Kohlrabi-Gemüse

mit Stampfkartoffeln

13,80 €
10,80 €

Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsoße

Pommes frites und Salate der Saison

14,30 €
11,30

Putensteak Florida (mit Pfirsich und Käse überbacken)

dazu Basmatireis und Blattsalate

14,80 €
11,80

Kalbsbries gebraten

an Gemüsenudeln

dazu Chefinsalat (Blattsalate mit Käse, Champignons, Tomaten und Ei)

22,80

Vegetarische Gerichte

Gemüsefrikadellen auf Tomatensoße

und Blattsalat Mimosa (Ei und Tomaten)

12,30 €
9,30 €

Spaghetti mit

in Olivenöl gebratenem Gemüse

dazu ein Blattsalat

12,30 €
9,30 €

Fischgerichte

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an Lauch-Gemüse, Senfsoße

und Basmati-Reis

17,80 €

Gedämpftes Lachsforellenfilet aus dem oberen Enztal

mit Meerrettichsoße und Kartoffel-Gemüse-Ragout

17,80 €
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook