Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

3,20 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

3,00 €

Wein des Monats:

Schloss Brackenheim

2016er Cuvée Cabernet

Qualitätswein trocken

dieser vollmundige, weiche Rotwein ist eine Komposition aus ausgewählten Cabernet Sorten. Die tiefe und dichte rubinrote Farbe verspricht Gehaltvolles. Aus dem Glas stömt ein intensiver Duft von dunklen Beeren, vermählt mit feinherben und würzigen Aromen. Am Gaumen pikatn, leicht pfeffrig mit reifen Tanninen, die im Körper harmonisch eingebunden sind und dem Wein einen ausgewogenen und kräftigen Charakter verleihen.

0,25 l 5,20 €
0,75 l 15,30 €

Vorspeise

Feldsalat mit gebratenen Garnelen

und Feigen-Chutney

 

und Pariser Weißbrot

9,80 €

Tagessuppe

Rote Beete Suppe

5,30 €

Hauptgerichte

Selbstgemachte Maultaschen mit Bratensope

und Rotkraut

13,80 €
10,80

Hausgemachte Fleischküchle

 

auf Wirsing-Gemüse und Kartoffelpüree
 

14,30 €
11,30 €

Schweinerückensteak mit Paprikasoße

dazu Pommes frites und Salate der Saison

14,80 €
11,80 €

Poulardenbrust auf Thai-Curry

und Cous Cous

 

dazu Blattsalate mit Orangen-Dressing

16,80 €
0

Hirschrückensteak mit Maronenkruste

 

 

Spätzle vom Brett und Salat Diana

(Erdnüssen und Mandarinen)

21,80 €

 

Vegetarische Gerichte

Selbstgemachte Schupfnudeln mit

Rahm-Sauerkraut

und Blattsalate

11,80 €
8,80 €

Hausgemachte Gnocchi

mit gegratenem Pak Choi (Senfkohl)

Kräutersaitlingen, Kirschtomaten a la creme

dazu Blattsalate mit Olivenöl-Dressing

13,80 €
10,80 €

Fischgerichte

Filet vom Kabeljau auf der Haut gebraten

 

mit buntem Mangold a la creme

und Dampfkartoffeln

18,80 €

Gedämpftes Lachsforellenfilet

aus dem oberen Enztal

 

auf Kartoffel-Gemüse-Ragout

dazu Meerrettichsoße und Blattsalate

19,80 €
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook