Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

3,20 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

3,00 €

Wein des Monats:

Schloss Brackenheim

2016er Cuvée Cabernet

Qualitätswein trocken

dieser vollmundige, weiche Rotwein ist eine Komposition aus ausgewählten Cabernet Sorten. Die tiefe und dichte rubinrote Farbe verspricht Gehaltvolles. Aus dem Glas stömt ein intensiver Duft von dunklen Beeren, vermählt mit feinherben und würzigen Aromen. Am Gaumen pikatn, leicht pfeffrig mit reifen Tanninen, die im Körper harmonisch eingebunden sind und dem Wein einen ausgewogenen und kräftigen Charakter verleihen.

0,25 l 5,20 €
0,75 l 15,30 €

Vorspeise

Gebackener Camembert mit Rotweinbirne an Wildkräutersalat

und Pariser Weißbrot

9,80 €

Tagessuppe

Kartoffel-Feldsalat-Suppe

5,20 €

Hauptgerichte

Selbstgemachte Maultaschen Schwarzwälder Art

 

mit rohem Schinken und Käse überbacken

dazu ein gemischter Salat

13,80 €
10,80 €

Hausgemachte Fleischküchle

 

auf Schwarzwurzel-Gemüse und Kartoffelpüree

 

14,30 €
11,30 €

Schwarzwälder Schäufele

auf Sauerkraut dazu Dampfkartoffeln

14,80 €
11,80 €

Schweinerückensteak mit Malzkruste

Biersoße dazu Kartoffelkroketten und Salate der Saison

14,80 €
11,80 €

Mais-Poulardenbrust gefüllt mit Ziegenkäse

frittierte Grießnocken und geschmortes Gemüse

16,80 €

Wildschweinrücken aus dem oberen Enztal

auf Rosenkohl, dazu Dauphinkartoffeln

23,80 €

Vegetarische Gerichte

Zucchini-Cous Cous

mit Ziegenfrisch-Käse überbacken und Blattsalate

13,80 €
10,80 €

Geschmortes Gemüse

(Rote Beete, Kohlrabi und Karotten)

mit Bandnudeln, dazu Blattsalate

13,80 €
10,80 €

Fischgerichte

Kabeljau-Lachsroulade

im Wirsingmantel auf Blattspinat und Kartoffeln

18,80 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten

auf Tomaten-Risotto und Blattsalate

19,80 €
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook