Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.00 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

3,20 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

3,00 €

Wein des Monats:

2016er Blanc de Noir vom Lemberger

Erz.abf. GK Heilbronn-Erlenbach Weinsberg eG

edle Lembergertrauben schonend weiß gekeltert, ergeben ein finessenreiches Spiel an Fruchtaromen mit frischer, komplexer Struktur und zartem Nachhall

0,25 l 4,80 €
0,75 l 14,10 €

Vorspeisen

Griechischer Bauernsalat

Radieschen, Gurke, Paprika, Olive

und mariniertem Ziegenfrischkäse

dazu Pariser Weißbrot

8,20 €

Hausgemachter Flammkuchen

Tomaten, Ruccola und Büffelmorzarella

8,20 €

Suppe

Geeiste Tomatensuppe

mit Brotchips

4,80 €
kleine Portion

Hauptgerichte

Ein Paar Kalbsbratwürste vom NEG

 

mit Curry-Tomaten-Chutney

Pommes frites und Salate der Saison

12,80 €
9,80 €

Sauerrahm Zitronenhähnchen

 

mit Paprika-Tomatensalsa und Mais-Pommes

dazu ein Salat der Saison

 

14,80 €

Schweinerückensteak Holzfäller Art

(mit Speck, Zwiebeln und Champignons)

dazu Bohnen und Kroketten

14,80 €
11,80

Wildgeschnetzeltes mit Waldpilzen

Wachholderrahmsoße

Spätzle vom Brett und Salat Diana

(Blattsalate mit Mandarinen uind Erdnüssen)

18,20 €

Vegetarische Gerichte

Gefüllte Paprika mit Couscous und

Ziegenfrischkäse überbacken

dazu Blattsalate

12,80 €
9,80 €

Gegrillter Blumenkohl

mit Curryaromen, Kräutercreme

und Rosmarinkartoffeln

dazu Blattsalate mit Olivenöl-Dressing

13,30 €
10,30

Fischgerichte

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten

 

mit glacierten Möhren und Erbsen

dazu Dampfkartoffeln

16,80 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit mediterranem Gemüse

und Basmati-Reis

17,80
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook