Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

2,90 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

2,70 €

Wein des Monats:

2015er Collegium Wirtemberg

Salucci "klassizistische" Rotwein-Curée, trocken

Erz.abf. Collegium Wirtemberg

Weingärtner Rotenberg und Uhlbach, Stuttgart

deutscher Qualitätswein

ein charktervoller, kräftiger Wein mit Aromen von Kirschen

Waldbeeren und Schokolade

0,25 l 7,50 €
0,75 l 22,20 €

Vorspeise

Dialog von der Rauchforelle und

geräuchertem Lachs, Sahnemeerrettich

 

dazu Butter und Toast

7,80 €

Tagessuppe

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernöl

4,80 €

Hauptgerichte

Pfannkuchen Bolognese mit Hackfleischsoße

und Parmesankäse

dazu Salate der Saison (2)

12,80 €

Hausgemachte Maultaschen mit Champignonrahmsoße

dazu Salate der Saison
 

13,80 €
10,80 €

Selbstgemachte Fleischküchle

auf Kürbisragout

dazu hausgemachte Maccairekartoffeln

14,30 €
11,30 €

Schweinerückensteak mit Bratensoße

 

auf Wirsing-Gemüse dazu Kartoffelpüree

14,80 €
11,80

Piccata von der Pute

(Putensteak in der Käse-Eihülle)

 

auf Spaghetti mit Tomatensoße

und Blattslate (8)

15,30 €
12,30

Rumpsteak Strindberg (überbacken mit einem Mus

aus Senf-Zwiebeln-Schinken)

dazu Pommes frites und Salate der Saison (8)

18,30

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Kürbis-Bratlinge mit Frischkäsesoße

und Blattsalate mit Kürbiskernöl-Dressing

12,80 €
9,80 €

Rote-Beete-Risotto

und Chefinsalat (Blattsalate mit Käse,

Champignons, Tomaten und Ei) (2)

12,80 €
9,80 €

Fischgerichte

Krustentier-Ravioli

und Chefinsalat (Blattsalate mit Käse,

Champignons, Tomaten und Ei) (2)

14,80 €

Bachforellenfilets aus dem oberen Enztal

auf Rahm-Sauerkraut

dazu Dampfkartoffeln

17,80 €
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook