Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

2,90 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

2,70 €

Wein des Monats:

Schloss Brackenheim

2017er Pinot Blanc

Qualitätswein trocken

ein weißer Burgunder von eleganter und delikater Art. Das Bukett zeigt schöne Anklänge an Zitrusfrüchte, exotischen Noten, untermalt von feinen Nuss-Nuancen.

0,25 l 5,20 €
0,75 l 15,30 €

Vorspeise

Salat von bunten Tomaten mit

kräuter-mariniertem Ziegenfrischkäse

 

und Pariser Weißbrot

7,80 €

Tagessuppe

Rote-Beete-Suppe mit Creme fraiche

4,30 €

Hauptgerichte

Wildbratwürste aus dem oberen Enztal

mit Mangoldgemüse a la creme

dazu ein großer Blattsalat Olivenöl-Dressing

12,80 €
9,80

Hausgemachte Maultaschen geschmelzt

auf Rahmsauerkraut
 

13,80 €
10,80 €

Schweinerückensteak Holzfäller Art

(mit Speck und Zwiebeln)

dazu Bratkartoffeln und Bohnen (8)

14,80 €
11,80 €

Putensteak Hawaii

(mit Ananas und Käse überbacken)

 

dazu Basmatireis und Blattsalate (2)

15,30 €
12,30

Reh-Geschnetzeltes mit Pilzen

Wachholderrahm-Soße

 

 

Spätzle vom Brett und Salat Diana

(Erdnüssen und Mandarinen)

19,80 €

 

Vegetarische Gerichte

Selbstgemachte Schupfnudeln mit

Rahm-Sauerkraut

und Blattsalate

10,80 €
7,30 €

Hausgemachte Gnocchi

mit gegratenem Pak Choi (Senfkohl)

Kräutersaitlingen, Kirschtomaten a la creme

dazu Blattsalate mit Olivenöl-Dressing

12,80 €
9,80 €

Fischgerichte

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten

mit buntem Mangold a la creme

und Dampfkartoffeln

17,80 €

Gedämpftes Lachsforellenfilet

aus dem oberen Enztal

 

mit geschmorter Rote Beete

und Perlgraupen-Risotto

17,80 €
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook