Wildbader Hof

Ned emmer's gleiche - Wochenkarte

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Vom eigenen Faß

a Viertele Most (9)

2,90 €

Mostschorle sauer oder süß (9)

2,70 €

Wein des Monats:

2011er Hohenhaslacher Kirchberg

Trollinger, Auslese, Prädikatswein

Erz.abf. Weingärtner Stromberg-Zabergäua eG-

Weincharakter: außergewöhnlicher Trollinger

facettenreich und intensiv

würzige Bratengerichte, Wild und Käse

0,25 l 5,20 €
0,75 l 15,30 €

Vorspeise

Bulgursalat

 

mit marinierten und
eingelegten Zucchini
Ziegenfrischkäse
und Pariser Weißbrot

9,30 €

Tagessuppe

Kräutersüppchen

mit gebratener Garnele

5,30 €

Hauptgerichte

Spaghetti Bolognese

mit Parmesankäse
und Salate der Saison

10,30 €
7,30 €

Putensteak Hawaii

(mit Ananas und Käse überbacken)
dazu Basmati-Reis und Blattsalate
 

14,30 €
11,30 €

Schweinerückensteak mit Paprikasoße

dazu Pommes frites und Salate der Saison

14,80 €
11,80 €

Rumpsteak mit Kräuterkruste

Kartoffelkroketten und Salate der Saison

20,80 €

Rehrücken am Stück gebraten

auf jungem Kohl und Schupfnudeln

24,80 €

Vegetarische Gerichte

Leicht und lecker

Paprika-, Zucchini- und Tomatenwürfel
in Kräuterbutter angebraten
mit einem Quarkdip, dazu Farmer-Kartoffeln
und Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing

12,30 €
9,30 €

Zucchini mit Bulgur gefüllt

überbacken mit Ziegenfrischkäse
auf Tomatensoße
dazu ein Blattsalat mit Olivenöl-Dressing

12,30 €
9,30 €

Fischgerichte

Matjesfilet Hausfrauen Art

dazu Dampfkartoffeln

11,80 €

auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet

aus dem oberen Enztal
auf Sommergemüse
dazu Dampfkartoffeln

17,80 €
Bezahlung: Barzahlung EC Visa Maestro Mastercard
Besuchen Sie uns auf FacebookWildbader Hof auf Facebook