Speisekarte
Liebe Gäste, hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, diese ist gültig täglich außer Dienstags von 11:30 – 21:30 Uhr sowie Sonntag und Feiertags von 11:30 – 21:00 Uhr
Laden Sie unsere Speisekarte auch gerne als PDF runter
Würden Sie gerne was anders ausprobieren?
Nehmen Sie unsere Wochenkarte, die von 11:30 – 14:00 Uhr und von 17:30 – 21:30 Uhr, Sonntag und Feiertags von 11:30 – 14:00 Uhr und von 17:30 – 21:00 Uhr zusätzlich gültig ist.
Suppe
Schwäbische Kräuterflädle-Suppe
7,80 €
Beilagen-Salate
Beilagen-Blattsalat
verschiedene Blattsalate mit Hausdressing
5,30 €
Beilagen-Salatteller
Rohkost-Salate von uns angemacht und Blattsalate
6,80 €
Beilagen-Chefsalat
Blattsalate mit Schinken, Champignons, Tomaten und Ei
7,00 €
Beilagen-Chefinsalat
Blattsalate mit Käse, Champignons, Tomaten und Ei
7,00 €
Beilagen-Streitsalat
Blattsalate mit Schinken, Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei
7,00 €
Fischgericht
Gedämpfte Lachs-Forellenfilets aus dem oberen Enztal
mit Zitronen-Riesling-Soße, Bandnudeln
26,30 €
Fleischgerichte
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen, gebratenem Speck und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren
groß: 16,80 €
klein: 12,80 €
Spaghetti Bolognese vom Rind
mit Parmesankäse
groß: 16,80 €
klein: 13,30 €
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Kartoffeln, Spätzle vom Brett, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch
groß: 17,80 €
klein: 13,80 €
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck
groß: 17,80 €
klein: 14,30 €
Hausgemachte Fleischküchle mit Pilzen
Spätzle vom Brett
groß: 17,80 €
klein: 14,30 €
Selbstgemachte Maultaschen Schwarzwälder Art
mit rohem Schinken und Käse überbacken
groß: 18,80 €
klein: 15,30 €
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödel
groß: 18,80 €
klein: 15,80 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit Bratensoße, Pommes frites
groß: 22,80 €
klein: 18,30 €
Tafelspitz in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln dazu Rote-Beete-Salat
groß: 23,80 €
klein: 19,30 €
Putensteak mit Champignonrahmsoße
Spätzle vom Brett
groß: 22,80 €
klein: 18,30 €
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Pilzen und Zwiebeln dazu Spätzle vom Brett
groß: 25,80 €
klein: 21,30 €
Baumwipfel-Teller
hausgemachte Maultasche und zwei kleine Fleischküchle Schweinefilet und Pilzrahmsoße dazu handgeschabte Spätzle
27,80 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle
31,80 €
Rinderfilet mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites
33,80 €
Vegetarische und vegane Gerichte
Schwäbische Linsen
mit handgeschabten Spätzlen
groß: 14,30 €
klein: 10,80 €
Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken
groß: 16,80 €
klein: 13,30 €
Curry von Kichererbsen und Süßkartoffeln
mit Kokosmilch und Basmati-Reis
groß: 16,80 €
klein: 13,30 €
Spaghetti ohne Ei mit Gemüse-Bolognese
groß: 16,80 €
klein: 13,30 €
Vegane Rote Beete Arancini
(frittierte Reisbällchen) mit Pilzen und Nüssen gefüllt dazu Tomaten Chutney
groß: 18,80 €
klein: 15,30 €
Salate und Vesper
Wurstsalat mit Brot
groß: 10,80 €
klein: 8,30 €
Schweizer Wurstsalat mit Brot
groß: 11,30 €
klein: 8,80 €
Großer Salatteller mit Brot
Rohkost-Salate von uns angemacht und Blattsalate
13,80 €
Chef-Salat
Blattsalate mit Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses, Pariser Weißbrot
groß: 15,80 €
klein: 11,30 €
Chefin-Salat
Blattsalate mit Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses, Pariser Weißbrot
groß: 15,80 €
klein:11,30 €
Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses, Pariser Weißbrot
groß: 15,80 €
klein: 11,30 €
Wellness Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette
20,80 €